欢迎回家!宁波三江六岸今晚亮灯致敬援鄂“白衣天团”

经过50余天的艰苦鏖战,宁波援汉医疗队圆满完成任务,今日返甬。为迎接宁波援汉医疗队凯旋,弘扬他们冲锋在前、医者仁心的使命情怀,以及无畏险阻、英勇奋战的拼搏精神,今天(3月31日)晚上19:00-20:00,宁波的三江六岸将特别为“白衣天团”亮灯,用这定制的一小时向英雄致敬。

亮灯期间,三江六岸媒体立面楼宇,中农信顶部、天一银泰LED屏、三江口范围内邮电大楼、金港裙楼等户外广告显示屏以及日新街地下通道LED屏等都将以灯光联动点亮甬城的形式,打造“幸得有你,山河无恙”主题灯光,给予“最美逆行者”英雄礼遇。各大液晶屏将依次闪现宁波援汉医疗队的巨幅海报,同时循环播放“幸得有你,山河无恙”“致敬,宁波英雄”等暖人心扉的标语,夜空响彻美好的童声歌曲《听我说谢谢你 》,迎抗疫英雄凯旋,向白衣天使致敬。

据了解,本次主题灯光秀还将在4月1日、4月2日18:30-22:30穿插播放。