悦东府|紫东人气王网红盘火热来袭,高层洋房再组团!倾城加推

本项目原推广名:悦东府批复备案名:悦东府

尊敬的先生/女士,感谢您一直以来的关注与支持,正荣·悦东府开盘销许已领!现计划于3月25日上午9点,启动意向客户报名登记工作,此次开盘楼栋为B地块B-01幢、B-07幢,共168套的销售报名登记,户型为建筑面积约79-118㎡。具体报名要求及流程见下文。

紫东核心版块,近抵花园站(规划),国家一级物业,紫东仅有洋房,精装成品,即将全城加推!

精品户型 容纳三代美好

本次加推的户型约为89㎡三房两厅两卫、98㎡四房两厅两卫和118㎡四房两厅两卫。

建筑面积约89㎡的高层洋房,全能户型向南而生,三房的户型设计足够容纳三代同堂的美好;建筑面积约98㎡洋房户型,是南京主城难得的百平内4房设计,畅享三代同堂仍有余,亲友到访也有房的舒适生活;而建筑面积约118㎡的洋房户型,则拥有6.2米超宽全景观阳台,四开间朝南,全明通透,尽享清风、阳光入室,为居家生活预留更大空间。

周边配套齐全 一座宜居版块

版块腾飞在即 再划美好时代

悦东府项目B-01幢 B-07幢

开盘报名公告

悦东府项目B-01幢 B-07幢

现将项目开盘报名相关事项公告如下:

一、关于报名

为了更加高效、有序的开展登记工作,我司本次开盘销售采用线上邮箱报名方式,细则如下:

1、登记报名时间:2020年03月25日上午9:00至2020年03月26日上午9:00,报名时间为24小时。

2、报名渠道:

报名邮箱:yuedongfu09@163.com;如遇网络问题无法报名,请致电025-58718888与我司联系,由我司工作人员进行解答。

3、登记报名资料

(1)登记人身份证照片(正、反面);

(2)南京市新购住房证明照片,若为电子购房证明的,登记人须提交“我的南京”APP上生成的电子购房证明图片(需确保真实有效)。

4、登记报名填写信息

(1)登记人姓名;

(2)登记人手机号码;

(3)登记人身份证号码;

(4)南京市新购住房证明号及开具时间;

(5)通讯地址;

5、登记报名规则:

(1)登记人报名时需确保填写信息准确无误并确保所有上传照片清晰无误。如因信息填写错误或照片质量问题(模糊、不清晰、无法辨认等情况)导致无法参与开盘选房,由此带来的风险及损失由登记人自行承担。

(2)一张购房证明仅限参与一次登记报名。一个登记号只对应一个摇号方式产生的选房顺序号;不接受两张及以上购房证明领一个登记号。

(3)登记人需确保在签订《商品房买卖合同(预售)》时提供的南京市新购住房证明依然有效,如届时因任何政策原因或登记人自身原因导致登记人无法再次开具南京市新购住房证明,无法购买房源,由此带来的风险及损失由登记人自行承担。

特别提示:报名时须上传报名人身份证件、购房证明,原件需真实有效,供摇号前核查,如发现造假行为,将取消摇号资格,同时移交相关部门,记入个人征信档案,涉嫌违法的,移交公安部门处理。

(4)本公司不能保证每个登记号对应的选房顺序号都对应一套待售房屋。

(5)登记号及选房顺序号,购房使用时不可转借或转让,签署《商品房认购协议》、《商品房买卖合同(预售)》时的业主姓名须是参与登记报名名单上记载姓名, 不得更名,不得增减名(含配偶)。

(6)未成年人登记报名的,须提供同一张购房证明上记载的监护人的身份证原件及复印件、有效监护证明原件及复印件。(签订《商品房认购协议》时提供)

(7)重复领取登记号、身份证件及购房证明不真实或无效的、委托人否认委托的等,将导致无法参与摇号,所有责任报名人自负。

(8)登记报名号在我司核对后线上报名资料正确无误后邮件回复,该登记报名号即为我司提供公证处公证摇号的《报名摇号清册》顺序号。

(9)根据相关规定,我司将于线上报名结束后一日内公示本次领取登记号的报名清册(公示内容为购房人姓名、隐去8位出生年月日后的身份证号码及购房证明编号),公示期二小时,请登记人自行查询报名信息,登记人未在公示期内提出异议(如有异议请致电025-58718888),由登记人自行承担相关责任,我司恕不一一通知。

(10)持《人才购房证明》的购房人报名和其他购房人报名统一进行,我司将在报名结束后分别制作《人才报名摇号清册》和《其他购房人报名摇号清册》。持《人才购房证明》报名的购房人可在报名时向我司提出如未入围优先选房人才的范围将不参与第二轮摇号。

二、确定选房顺序的原则:

1、本次销售确定选房顺序分两轮进行,第一轮确定入围优先选房范围的人才名单及选房顺序,第二轮确定未入围优先选房范围的人才和其他购房人的选房顺序号。

第一轮摇号将摇出所有经审核确认的有效报名人才的顺序,与人才房源相同数量的排序在前的人才作为入围人才优先选房,摇出的顺序号即为选房顺序号;未入围的人才不能优先选房,可纳入第二轮摇号范围,按照第二轮摇出的顺序号进行选房。

2、报名的人才数量大于等于人才房源数或者大于等于50人的,由南京市南京公证处主持摇号的方式确定入围优先选房范围的人才名单及顺序(第一轮摇号)。

在上述情形下,如报名总人数(人才报名数和其他购房人报名数)大于总房源数的,第二轮摇号仍由南京市南京公证处主持;如报名总人数少于等于总房源数的,我司将采用按报名先后方式确定第二轮的选房顺序。

3、报名的人才数量少于人才房源数且少于50人的,我司将采用抽签确定优先选房人才的选房顺序。

在上述情形下,如报名总人数大于总房源数的,第二轮摇号将由南京市南京公证处主持;如报名总人数少于等于总房源数的,我司将采用按报名先后方式确定第二轮的选房顺序。

4、南京市南京公证处主持摇号的,将采用电脑软件摇号,摇号全过程进行网络直播。

三、特别提示

1、本《开盘报名公告》同时在正荣·悦东府营销中心公示,请密切关注相关公告,相关内容我司不再另行通知。如同一事项两次或两次以上公告内容不一致,则以最后一次公告为准。

2、本公司保留根据情况取消、推迟、中止、提前终止摇号选房程序及变更摇号、选房时间、地点的权利。有意选购悦东府B-01幢 B-07幢商品房的客户,敬请随时关注相关公告、通知等。咨询电话:025-58718888。

4、本《开盘报名公告》由本公司解释。

免责声明:资料及所示图片仅为商业广告宣传,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有:如原作者表明其身份要求本公司停止使用素材,请及时与本公司联系,将及时删除,最终以签署的商品房买卖合同的约定为准。最终解释权归正荣地产所有。商品房预售证号:宁房销第2019100092号、宁房销第2019100145号、宁房销第2020100019号。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。发布日期:2020年3月